ディナーメニュー
大変申し訳ありません。只今準備中でございます。
営業再開時期が決まりましたら、当ホームページ・店頭により告知をさせていただきます。
皆様のご満足いただけるように、スタッフ一同準備を進めてまいります。
ランチメニュー
四季折々の様々なコースをご用意しております。
-
本日のパスタコース
1700
旬のスープ・有機栽培のサラダ・焼き立てパン・コーヒー又は紅茶
日替わりのシェフおすすめのパスタとなります。
内容はご来店の際、当店スタッフにお尋ねください。 -
旬野菜のキッシュ
1900
春のスープ・特製有機サラダ・焼き立てパン・コーヒー又は紅茶
数量限定の人気メニュー!!
季節のお野菜を使い、毎朝一番で焼き上げていますので、サクサクの食感をお楽しみいただけます。 -
真鱈のムニエル シャンピニオンデュクセルソース
2700
前菜3種盛り・旬のスープ・焼き立てパン・コーヒー又は紅茶
旬の真鱈に、濃厚なキノコのクリームソースを合わせてお召し上がりください。
-
北海道産蝦夷鹿ロース肉のグリル バルサミコソース
3800
前菜3品盛り合わせ・旬のスープ・焼き立てパン・コーヒー又は紅茶又はハウスワイン
ジビエの季節到来!!。滋味深い季節の香りをお楽しみください。
-
樹藝夢コース
4900
前菜3品盛り合わせ・旬のスープ・焼き立てパン・コーヒー又は紅茶又はハウスワイン
樹藝夢のフルコースメニュー!!
お魚もお肉も樹藝夢の全てがこのコースひとつでお楽しみいただけるお得なコースです。 -
沖縄県産宮古牛スネ肉の赤ワイン煮込み
5800
前菜3品盛り合わせ・旬のスープ・焼き立てパン・コーヒー又は紅茶又はハウスワイン
希少性の高い宮古牛を使用し、丸一日赤ワインに漬け込んでから、8時間かけて煮込みました。
豊潤な赤ワインの香りを纏った宮古牛をお召し上がりください。 -
黒毛和牛ハネシタ肉のグリル ポルト酒風味の赤ワインソース
7600
前菜3品盛り合わせ・旬のスープ・焼き立てパン・コーヒー又は紅茶又はハウスワイン
肉本来の旨味と歯応え、そしてポルト酒の香りのハーモニーをお楽しみいただけます。
メニューは全て、税込み価格で表示しています。